Halle

SVD Traglufthalle:

Die Traglufthalle des SVD bietet in der Zeit von Oktober bis April zwei Plätze mit dem Belag Tennis Force® ES (Elastic Slide). Es handelt sich um einen innovativen Tennisbelag mit den Spieleigenschaften eines Ziegelmehlsandbelages – also keine Umstellung von Sand- auf Teppichbelag.

Unser Clubhaus bietet erstklassige Dusch- und Umkleidemöglichkeiten. Essen und Trinken gibt es in der SVD-Tennisklause (im Winter nicht an jedem Tag geöffnet).

Jetzt ausprobieren und auf den Geschmack kommen!

BUCHUNGEN FÜR DIE SVD-HALLENSAISON 2020/2021:

Die Hallensaison 2020/2021 geht vom 01.10.2020 bis zum 14.04.2021.

Die Preise der aktuellen Hallensaison können Sie der folgenden Preiliste entnehmen (pdf-Download):

Preisliste Traglufthalle 2020/2021

Das Buchungsformular für Abo-Buchungen für die gesamte Wintersaison finden Sie hier (pdf-Download):

Abo-Buchungsformular Traglufthalle 2020/2021

Einzelbuchungen können direkt über das elektronische Buchungssystem BookandPlay vorgenommen werden.

Hier ist der Link zum elektronischen Buchungssystem:

Zur Beachtung und Einhaltung, hier unsere Hallenordnung:

Hallenordnung Traglufthalle SVD

Für Rückfragen können Sie Jutta Noll in unserer Geschäftsstelle unter Tel. 06103/81971 bzw. per E-Mail an svd.tennis@gmx.de erreichen.