Download PDF

Die Basketballabteilung des SV Dreieichenhain hat sich bei der Aktion „Du und Dein Verein“ der ING-Diba angemeldet.
Wir als Basketballabteilung können hierbei 1.000 Euro gewinnen! Dafür benötigen wir ganz viele Stimmen!

So könnt ihr für uns abstimmen:

1. Bitte einfach den folgenden Link anklicken:
  2. Handynummer eingeben und die Seite davon überzeugen, dass man kein Computer ist (ReCaptcha).
  3. Den Code aus der SMS, die ihr anschließend erhalten habt, ins nächste Feld eingeben und anschließend „Jetzt abstimmen“ klicken.

Wichtig: Von jeder Handynummer kann nur einmal abgestimmt werden!

Vielen Dank schon einmal im Voraus für eure Unterstützung!

1. Benjamin, 16.10.2017

Die Abstimmung geht super schnell und jeder sollte da mitmachen, denn so kann man seinen Verein wenigstens auch auf diese Art und Weise etwas zurückgeben, denn die Spende von 1000 Euro kann doch eigentlich jeder Verein sehr gut gebrauchen.